战疫?港区 | 嘉兴港成功开辟“乍浦-兰溪”保供通道-浙江煤炭网-华东煤炭

当前位置:首页 >> 资讯频道 >> 煤炭资讯 >> 本地动态 >> 全文

战疫?港区 | 嘉兴港成功开辟“乍浦-兰溪”保供通道

2020-04-01 09-43-26 来源:浙江新闻 [打印]

2月24日下午,“鼎达集98”轮船从嘉兴港乍浦港区内河集装箱泊位顺利完成装箱作业,接下来,它将载着货物驶往兰溪港。

据了解,该船为嘉兴港“乍浦—兰溪”内河航线首航船舶,标志着嘉兴港服务浙中企业的保供保畅通道成功建立。

自新冠肺炎疫情发生以来,沿海各港口堆场集装箱压港、疏港道路拥堵等现象频发。为保障金华、兰溪等浙中地区企业生产的原材料需求,宁波港船货代公司、嘉兴港务联手出击,加紧制定海河联运新通道,启用“宁波-乍浦-兰溪”水水中转新模式,仅用一周时间内协调完成工厂、代理、内河码头、短驳运输等环节,圆满促成“乍浦-兰溪”内河航线的开航运作。

根据目前客户的需求,该航线现阶段暂时为一周二班,后续视情况将加密至天天班运作。

标        签:嘉兴    乍浦    内河    兰溪    

尚未添加相关导读
关于我们 | 企业文化 | 广告服务 | 免责申明 | 联系我们     ©2019 zjcoal.com. All Rights Reserved. 浙ICP备09039637号-1
山脉互联版权所有 会员服务 :0574-63062580 传真:0574-87199258
浙江煤炭网业务QQ 5405699