印度煤炭公司5月销量大幅下降-浙江煤炭网-华东煤炭

当前位置:首页 >> 资讯频道 >> 煤炭资讯 >> 国际新闻 >> 全文

印度煤炭公司5月销量大幅下降

2020-06-03 10-46-07 来源:同花顺财经 [打印]

  由于电厂需求疲软以及库存高企,印度煤炭公司(Coal India)5月份的销量下降23.3%。

 

  5月份,印度煤炭公司销量同比下降23.3%至3995万吨,不过,这与4月份25.5%的降幅相比略有改善。


  印度5月份发电量下降了14.3%,本财年的需求预计将出现至少36年来的首次下降。


  此外,过去两个月,印度还加大了非化石燃料发电的力度,以取代煤电,再加上电厂库存高企,处于纪录高点,进一步抑制了煤炭需求。


  据悉,印度逾四分之三的电力来自煤炭,且印度煤炭公司产量约占印度国内总产量的五分之四以上。

标        签:由于    电厂    需求    疲软    

尚未添加相关导读
关于我们 | 企业文化 | 广告服务 | 免责申明 | 联系我们     ©2019 zjcoal.com. All Rights Reserved. 浙ICP备09039637号-1
山脉互联版权所有 会员服务 :0574-63062580 传真:0574-87199258
浙江煤炭网业务QQ 5405699