7月神东煤炭外运煤炭1652万吨 外购煤完成312万吨-浙江煤炭网-华东煤炭

当前位置:首页 >> 资讯频道 >> 煤炭资讯 >> 国内新闻 >> 全文

7月神东煤炭外运煤炭1652万吨 外购煤完成312万吨

2020-08-05 13-33-08 来源:中国煤炭资源网 [打印]

  7月份,神东煤炭集团累计外运煤炭1652万吨,超月度计划38万吨。其中,外购煤完成312万吨,超月度计划32万吨,超年度均衡计划62万吨,创六年来同期历史新高。


  新华网消息称,上半年,面对疫情防控的严峻考验,神东克服疫情导致的人员、物资不足,外购煤源骤减,煤炭供需形势反复、价格波动大、煤种需求多变等不利因素影响,制定作业计划,安排矿务工程、设备检修、搬家倒面、洗选工艺优化、物资配件储备、设备配套等工作,确保了湖北等疫情重点地区以及京津唐、长三角、珠三角等地的煤炭供应,为做好迎峰度夏电煤供应奠定了坚实基础。


  入夏以来,神东贯彻“六稳”“六保”工作要求,适应市场需求,采取“稳自产、增外购”的资源组织策略,确保电煤供应。特别是外购煤,把握国家能源集团实施量价联动政策、货运协同清算机制及采购价调增的有利时机,细化、优化外购煤装运调度,抢煤源、争计划,多发运,并结合各站点的最大能力、结合铁路天窗日前后的进车安排,均衡做好有效、可装运煤源的组织,确保了外购煤最大化补量。


  连日来,外购煤持续保持高位运行,通过提高长协占比、蹲点协调发运等措施,日均组织发运24列,保证了上站装车,分别于7月12日、29日完成装车27列、28列,连续打破今年以来外购煤装运最新纪录。

标        签:计划    煤炭    月度    月份    

尚未添加相关导读
关于我们 | 企业文化 | 广告服务 | 免责申明 | 联系我们     ©2019 zjcoal.com. All Rights Reserved. 浙ICP备09039637号-1
山脉互联版权所有 会员服务 :0574-63062580 传真:0574-87199258
浙江煤炭网业务QQ 5405699