包神铁路集团全年货运总量实现补欠反超-浙江煤炭网-华东煤炭

当前位置:首页 >> 资讯频道 >> 煤炭资讯 >> 国内新闻 >> 全文

包神铁路集团全年货运总量实现补欠反超

2020-11-11 10-37-15 来源:国家能源集团 [打印]

       国家能源集团消息,截至11月3日,国家能源集团包神铁路全年货运总量完成25393.5万吨,超年进度计划2.6万吨,实现补欠反超。


  今年以来,受新冠疫情影响,集团公司一体化运营受阻,运输生产形势异常严峻。5月20日,包神铁路集团全年货运总量欠年进度计划近900万吨,增加了完成全年运输任务的难度。


  5月下旬开始,随着全国复工复产力度加大,各行业经济逐步复苏,包神铁路集团紧紧抓住煤炭市场供需两旺的有利时机,紧盯年度任务目标,吨列必争、千方百计开展补欠工作。


  公司结合运输情况,适时调整上线机车台数、调配各站车型结构;盯控煤源相对充足的站点装车及地方车的接运组织;在增加万吨列车编组的情况下,加大了贺职站的万吨编组力度,使贺职站最多日编组开行万吨列车从7列提升至14列,促进每日装车任务超额完成,并为神池南分界口的畅通创造条件。


  公司紧抓“迎峰度夏”黄金时期,安排专人紧盯神木北至东胜间小运转机车和神朔线沿线的调车机的运用,提升小运转机车及调车机的运用效率,不断释放神朔线的铁路运能,82天内神朔线共追补欠量649万吨,分别实现7月和10月补欠240万吨。

标        签:国家    能源    集团    消息    

尚未添加相关导读
关于我们 | 企业文化 | 广告服务 | 免责申明 | 联系我们     ©2019 zjcoal.com. All Rights Reserved. 浙ICP备09039637号-1
山脉互联版权所有 会员服务 :0574-63062580 传真:0574-87199258
浙江煤炭网业务QQ 5405699